Путешествуй по миру - не выходя из дома!

Дизайн сайтов

Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 18.11.2018, 22:30
RSS
 

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
новости сайта [9]
что нового? - заходи:)

карты-вам в помощь

Поиск

Наш опрос
Сколько вам не жалко потратить на отдых

Всего ответов: 14

 Каталог статей 
Главная » Статьи » новости » новости сайта

Горнолыжные курорты Европы готовы к приему гостей

Все больше горнолыжных курортов открывают сезон катания. Так, небольшие снегопады прошли во Франции, увеличив в зимних центрах отдыха снежный покров. В Валь-Торансе работает пять подъемников, а в эти выходные должны открыться Валь-д'Изер, Ле-Дез-Альп и Серр-Шевалье.

Во Франции прошли снегопады. // Superski.ru

В Австрии потепление мешает установлению снежного покрова на нижних трассах, однако все ледниковые курорты предлагают отличное катание, сообщает Superski.ru\

После технических работ на подъемниках заработал Энгельберг в Швейцарии, хотя и здесь катание пока возможно только на леднике. Как и прежде, работают оба круглогодичных курорта страны, Церматт и Саас-Фе. Официальное открытие сезона в Вербье запланировано на 5 декабря. 

В итальянской Червинии заработал еще один подъемник, на леднике Плато-Роза теперь можно пользоваться 4 подъемниками. Открытие сезона в горнолыжном регионе Андорры, Грандвалире, намечено на 28 ноября. Самый большой снежный покров среди норвежских горнолыжных курортов - в Хемседале; в Гейло, Трюсиле и Оппдале катание возможно не только в выходные, но и в будни.

Самое комфортное катание среди российских курортов предлагает Абзаково. На Домбае днем пока плюсовая температура, снега немного. Сезон в Красной Поляне может быть открыт уже в начале декабря. Подробнее о состоянии погоды на популярных горнолыжных курортах можно узнать на страницах специальной рубрики ski.travel.ru/weather/snow.


Категория: новости сайта | Добавил: Magregar (23.09.2011) | Автор: Magregar W
Просмотров: 541 | Рейтинг: 10.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018